jeudi 16 octobre 2008

COMME UNE TARTE DE COQUILLES SAINT JACQUES MARINEES A CRU, potimarron, légumes croquants et vinaigrette passion





Les premières coquilles saint jacques travaillées à cru avec fleur de sel, poivres torréfiés concassés, des légumes croquants, une fine gelée de potimarron et pour finir une vinaigrette dans laquelle j'ai remplacé le vinaigre par le jus de fruit de la passion (tout aussi acide mais plus parfumé)

actuellement à la carte octobre 2008 toujours à LTM !! (la table Montesquieu)

2 commentaires:

senga a dit…

Comme c'est beau Christophe et quel bonheur de retrouver tes recettes, j'ai vu sur le blog de Chantal tes nouvelles créations et nous avons parlé de toi au téléphone mercredi... J'espère à bientôt... Amitiés gourmandes Agnès

christophe girardot a dit…

merci Agnés.
il me semblait avoir des sifflements dans les oreilles mercredi dernier ???...
je comprend tout !!.
au plaisir de te recevoir un jour prochain.
toute l'équipe de LTM te salut.